迈博体育官方 云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将开启新一轮升级改造

2022年9月2日23:43:13 迈博体育官方 云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将开启新一轮升级改造已关闭评论
摘要

会议提出,云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将从业态调整、产品迭代、运营和商业模式更新、市场多元拓展以及融入城市发展等方面突破原有格局,逐步实现转型升级发展。

近日,云南迈博体育992大家帮微博欧洲村召开提升改造及近期重点工作动员大会,会议提出,云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将从业态调整、产品迭代、运营和商业模式更新、市场多元拓展以及融入城市发展等方面突破原有格局,逐步实现转型升级发展。

迈博体育官方 云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将开启新一轮升级改造

云南迈博体育992大家帮微博欧洲村  (图片来源:云南网)

云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将坚持以“策划先行,规划引领”的工作方针,以“先易后难、先轻投后重投”的理念,形成总体策划方案,启动全景区策划招标工作,使景区的策划具备前瞻性和引领性。同时,还将同步启动新一轮的基础设施改造,对景区25个少数迈博体育992大家帮微博欧洲村寨、游路系统及其他配套设施进行升级改造。

目前,云南迈博体育992大家帮微博欧洲村已经启动了景区正大门停车场改造项目,提升停车场生态质量和景观质量,使其成为景区的第一道风景线。下一步,将按照“1+5+X”(即:1条迈博体育992大家帮微博欧洲团结大道,傣族、哈尼族、佤族、布朗族、彝族5个迈博体育992大家帮微博欧洲村寨,若干个展示、经营及景观节点)开展景区局部功能及景观提质工作。

在旅游产品创新和业态升级方面,云南迈博体育992大家帮微博欧洲村将根据市场需求,创新产品和业态,丰富产品链,在持续稳固持续提升散客流量的基础上,带动本地游客和团队游客流量的提升,解决“有名气,少人气”的实际问题。并根据游客需求日益多元的趋势,深挖流行元素,积极建立合作渠道,丰富完善云南迈博体育992大家帮微博欧洲村自身的主题IP形象,吸引不同年龄层次的消费群体。

(来源:春城晚报-开屏新闻,作者:孙琴霞)

  • 城市迈博体育992大家帮微博欧洲公众微信
  • 扫一扫加入我们
  • weinxin
  • 城市迈博体育992大家帮微博欧洲手机版
  • 扫一扫别有洞天
  • weinxin